晋城市郭壁供水改扩建工程(第三部分)23标段招标公告

发布时间 :2022-08-12 来源:规划建设科

一、招标条件

《晋城市郭壁供水改扩建工程初步设计》已由山西省发展和改革委员会以晋发改设计发〔2017〕722号文进行了批复,项目资金来源为中央资金、省级资金及自筹资金,招标人为晋城市水务郭壁供水有限公司,招标代理机构为山西华普项目管理有限公司,本项目已具备施工标招标条件,现进行国内公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1 工程概况:晋城市郭壁供水改扩建工程位于晋城市泽州县,工程建设任务是以城市生活和农村人畜饮水为主,兼顾农业灌溉。

晋城市郭壁供水改扩建工程等别为Ⅲ等,建筑物级别为3级。泵站厂房防洪标准为30年一遇设计,30年一遇设计,100年一遇校核。管道工程防洪标准为20年一遇设计。

晋城市郭壁供水改扩建工程主要包括城镇供水、农业灌溉两套供水系统。城镇供水系统从新建水源工程取水,通过新建一级站提水至改造后的三级站,由三级站城镇供水机组提水进入城镇供水系统;农业灌溉系统仍从丹河河道取水,通过改造后的一、二、三级泵站提水,由三级站农灌机组提水进入农灌输水渠线。工程主要建设内容为:扩建水源工程(对现有9眼水源井及3处主泉进行配套,新建2条集水廊道,改造1条集水廊道,新建1座截潜流坝)、泵站工程(新建一级泵站,改造原有一、二、三级泵站)、蓄水池工程(新建蓄水池1座)、供水管及渠道工程(新建柳泉分水口至北石店输水支管,改造原焦庄渠首至晋长高速旁输水渠道)、输变电工程。

本次招标主要内容包括:改造旧一级泵站和改造旧二级泵站水泵及电机。

2.2项目性质:扩建项目

2.3建设地点:山西省晋城市泽州县

2.4 招标编号:HP3B-2022-031

2.5 标段划分:本次招标项目划分为一个标段:

合同名称:晋城市郭壁供水改扩建工程23

合同编号:JCSGBGSGKJGC-JD-SD-023(2022)

主要内容:改造一级泵站和改造二级泵站水泵及电机,具体如下:

改造一级泵站总提水流量为1.10m3/s,本次改造更换四台泵组,设计扬程为121.06m。

改造二级泵站总提水流量为1.10m3/s,本次改造更换四台泵组,设计扬程为121.54m。

2.6计划工期:365日历天。

三、投标人资格要求:  

投标人应是具有独立法人资格的水泵制造企业且年检合格;

具有全国工业产品生产许可证(对实行生产许可证制度的产品)或国家认可的第三方质量检验机构出具的产品质量检验报告;

制造企业须通过ISO9001质量管理体系认证且认证证书应在有效期内;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,未处于被责令停业,财产被接管、冻结、拍卖,破产状态;

投标人须近三年在经营活动中没有重大违法记录;未被列入“国家企业信用信息公示系统”中列入严重违法失信企业;未被列入“信用中国”网站失信被执行人及“水利建设市场监管服务平台”  首页“分类监管”黑名单;

具有良好的售后服务、完善的技术保障队伍和提供限时服务的能力;

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标;

本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标报名者,请于2022年08月12日至2022年08月18日任意时间,登录晋城市公共资源交易网(www.jcggzyjy.cn)免费获取招标文件;  4.2获取方法:投标人打开晋城市公共资源交易网(www.jcggzyfw.cn)凭数字认证证书(CA)登录,进行获取保证金账号、下载电子招标资料(含招标文件、图纸等)等业务操作。(主体库注册登记指南:http://jyzt.sxzwfw.gov.cn。数字认证证书(CA)办理指南:http://prec.sxzwfw.gov.cn/cajchrpt/);  4.3通过以上途径下载的招标文件(或资格预审文件)为GEF格式,需使用“电子招标文件阅读器”打开,如需制作投标文件,需使用“晋城市工程建设标准版电子招投标系统(投标版)”可通过晋城市公共资源交易网(www.jcggzyfw.cn)的下载专区下载最新版本(晋城市工程建设电子招投标系统(投标版)20220302)。

五、投标文件的递交

5.1开标前将电子投标文件(或资格预审申请文件)通过加密工具进行加密,加密成功之后上传至晋城市公共资源交易网(www.jcggzyfw.cn),纸质版地点为晋城市政务服务中心二楼东区晋城市公共资源交易中心。

5.2投标文件递交截止时间:2022年09月05日上午9时30分;

5.3投标文件解密的截止时间:2022年09月05日上午10时30分;

5.4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布媒介

本公告仅在中国采购与招标网(https://www.chinabidding.com.cn)、山西省招标投标公共服务平台(http://www.sxbid.com.cn)、晋城市公共资源交易网(http://www.jcggzyjy.cn)和晋城市水务局网(http://swj.jcgov.gov.cn)上同时发布。

七、监督部门

本招标项目的监督部门为:晋城市水务局。

八、联系方式

招标人:晋城市水务郭壁供水有限公司

  址:山西省晋城市城区泽州路

联系人:张先生

  话:15835686399

招标代理机构:山西华普项目管理有限公司

地址:太原市府西街169号华宇国际大厦B座10层D户

联系人:田笑、王永辉、石宝玲、曲晓虎、魏巍联系电话:0351-5602377

电子邮箱:18636185822@163.com

开户行:兴业银行太原分行营业部  

账号:485010100100342098

公告日期:2022年08月12日


 

责编:规划建设科
扫一扫在手机打开当前页面